Пост-релиз: Первый Мясной Симпозиум NTEch



1 февраля исследовательская компания NTech совместно с AD LIBITUM и ГК ВИК провела ПЕРВЫЙ МЯСНОЙ СИМПОЗИУМ*, который объединил 100 представителей топовых российских мясоперерабатывающих предприятий, крупнейших мясных сообществ и союзов РФ.

На площадке встретились ведущие игроки рынка: ТОП- менеджеры, директора и собственники бизнеса, звездный состав спикеров и модераторов.Много общения, хорошего вина, закусок и классической музыки в живом исполнении.

Помимо насыщенной деловой программы, были организованы брейнштормы.На основе полученных сценариев группы участников разрабатывали стратегию для бизнеса.

В неформальной обстановке гости знакомились, обменивались мнениями, делились актуальными новостями отрасли.

Общение в таком формате помогает лучше понять закономерности развития мясного рынка, проанализировать текущую ситуацию, а также понять, имеет ли смысл строить среднесрочные прогнозы.

*при информационной поддержке Мясо Портал, Агроинвестор, Агрономика, Мясной эксперт, Агроиносми

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.