Компания Профи.Био приняла участие в выставке Gulfood 2023


hor_100p

Компания «Профессиональные Биотехнологии» (Профи.Био) приняла участие в выставке Gulfood 2023, которая прошла в этом году 20-24 февраля на территории Всемирного Торгового центра в Дубае.

Gulfood – это крупнейшая и наиболее влиятельная в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока ежегодная специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков.Мероприятие с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций.В этом году на выставке было представлено более 5000 экспонентов из более чем 125-ти стран мира.

Профи.Био представила образцы своей продукции и встретила посетителей выставки на коллективном национальном стенде Московской области.Представителям компании удалось пообщаться с потенциальными партнерами, заинтересованными в расширении бизнес-связей и новых источниках поставок.Также участие в подобной выставке дало возможность собрать информацию не только о спросе, но и о предложениях в данном регионе.

В первый же день выставки в присутствии Заместителя министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Ганцова А.Р., дистрибьютером Профи.Био в данном регионе было подписано Соглашение о намерениях с местной Торговой компанией на поставку говяжьего коллагенового белка.

Данное мероприятие совпало с получением компанией Профи.Био сертификата GULFTIK-ICSC HALAL (от Арабского центра аккредитации), что дает огромное преимущество в дальнейшем сотрудничестве со странами арабского и всего мусульманского мира.Фактор увеличения мусульманского населения в мире способствует тому, что к 2025 году доля продуктов халяль будет составлять не менее 20% от всей произведенной в мире продукции.По оценке Россельхознадзора, доля халяльной продукции в общем мировом экспорте мясного сырья занимает около 35%.

Участие в подобных международных мероприятиях всегда дает возможность посмотреть на свой продукт глазами профессионалов из других стран, понять и проанализировать что интереснее для того или иного региона.

В очередной раз компания Профи.Био хочет выразить благодарность за организацию и содействие Центру поддержки Экспорта Московской области и Российскому Экспортному Центру.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.