Д рузья, приглашаем вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПРИ ХРАНЕНИИ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ», который пройдет 1 марта в 10-00 (по МСК) 🎉
✔️ Таре и упаковке продуктов питания очень часто не уделяется достаточного внимания.А это же один из ключевых факторов защиты продуктов от порчи, перекрёстных загрязнений.
☝️ Неправильно подобранная упаковка сама может стать источником опасности.
✅ Также важно понимать, как должна храниться продукция, в каких условиях, к выполнению каких требований при хранении нужно подходить с максимальной ответственностью.
🤝 На вебинаре постараемся разобрать лучшие практики организации хранения продуктов питания:
➡️ Обсудим правила хранения продукции и сырья, используемую тару
➡️ Рассмотрим законодательные нормы и требования к организации процесса хранения
➡️ Расскажем о требованиях к хранению аллергеносодержащей продукции и сырья
➡️ Продолжим разбирать вопросы хранения паллет, поточности и контроля ключевых параметров при выполнении данной работы
‼️САМОЕ ГЛАВНОЕ! Вы получите ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ от ведущих экспертов отрасли!!
✔️ И ещё много полезной информации!
Юлия Саввина , генеральный директор ООО Научно-исследовательского центра пищевой безопасности
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ
Требования законодательства к организации процесса хранения
Факторы, влияющие на сохраняемость пищевой продукции
Программы обязательных предварительных мероприятий
Зоя Османова , учредитель ООО «НормативЪ»
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ И СЫРЬЯ
Организация процесса хранения сырья и готовой продукции
Способы, условия и режимы хранения
Мероприятия по управлению опасностями в процессе хранения
Анна Гришанина , руководитель отдела качества ООО «Марийская картонажная мануфактура»
Виды и назначение транспортной упаковки
Упаковка из гофрокартона: подбор и правила эксплуатации
👉 Приходите, будет интересно!
#a-#🔥 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР#-a#
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.