Аби представила свои бренды на крупнейшей международной выставке “Gulfood”


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: компания впервые представила свои бренды на крупнейшей международной выставке продуктов питания “Gulfood” (ОАЭ).

Аби впервые приняла участие в крупнейшей и наиболее влиятельной в мире ежегодной выставке пищевой промышленности “Gulfood”, которая проходила с 20 по 24 февраля 2023 г.в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты.Специально для “Gulfood” специалисты компании подготовили продукцию с учётом специфики региона, благодаря чему она была востребована и вызвала интерес у гостей и участников мероприятия.

В рамках выставки компания представила колбасные изделия от бренда «Вязанка», а также продукты бренда “Foodgital”.Гости “Gulfood” получили возможность познакомиться с растительными новинками (чебупели, чебуреки, наггетсы, котлеты для бургера), а также с десертной выпечкой с большим количеством сладкой начинки с кусочками натуральных фруктов и ягод - «Чебупай #Сладкопай».

Также, в феврале в рамках сотрудничества с Российским экспортным центром на постоянной основе открылась экспозиция Аби в демонстрационно-дегустационном павильоне “Good Food Russia”, который расположен в Дубае.Участие в данном проекте позволит компании презентовать продукцию потенциальным покупателям в Объединенных Арабских Эмиратах и странах Персидского Залива, наладить b2b-контакты и повысить узнаваемость своих брендов среди иностранных покупателей.

28-ая выставка “Gulfood” объединила более 5000 компаний из 125 стран мира.Аби была представлена на коллективном стенде “Made in Russia”, который стал самым большим за всю историю российского участия в “Gulfood”.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«”Gulfood” – важная международная платформа, на которой впервые были представлены бренды Аби.Участие в ведущем мировом продуктовом форуме стало еще одним шагом по изучению новых направлений экспорта нашей продукции.На “Gulfood” мы провели переговоры с представителями торговых сетей и дистрибьютеров, которые, уверен, станут основой для долгосрочного сотрудничества».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.