Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: по итогам 2022 года продукция компании стала лидером продаж в категории «колбасные изделия» в сервисе СберМаркет.
По итогам 2022 года объём продаж в категории «колбасные изделия» через сервис онлайн-доставки СберМаркет вырос на 66%.Лидером продаж стала продукция компании Аби (бренды «Вязанка», «Баварушка», «Стародворье», «Горячая штучка» и «Ядрёна копоть») с долей в 15,4%.
По результатам прошлого года объём продаж колбасных изделий брендов Аби через СберМаркет вырос на 75%.Положительную динамику показали все бренды компании Аби, а лидером продаж стала продукция бренда «Вязанка», продемонстрировав прирост продаж на 78,4% относительно 2021 года.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«В 2022 году команда Аби провела большую работу по наращиванию своего присутствия на рынке e-grocery.Мы постоянно отслеживаем тенденции и тренды онлайн-торговли продуктами питания.Безусловно, нам важно ориентироваться на лидеров в этой отрасли и занимать на ведущих платформах первые позиции.В течение всего 2022 года в категории «колбасные изделия» в сервисе онлайн-доставки СберМаркет мы занимали лидирующую позицию, нарастив в условиях высокой конкуренции свою долю в декабре к январю на 1 процентный пункт.Такой результат говорит о верно выбранных стратегии и инструментах продвижения, которые мы применяем на платформе Сбермаркета».
«На сегодняшний день в портфеле рекламной платформы СберМаркет представлено более 70 промо-инструментов.Ежедневно мы технологически развиваем и расширяем медиа-возможности для наших партнеров.Рекламная кампания с Аби показала выдающиеся результаты в том числе за счет использования эффективных промо-форматов: именная категория и рекламные баннеры в мобильном приложении.Кроме того, Аби пользуются одним из наших аналитических продуктов «аудит категории».Благодаря этому инструменту наши партнеры могут следить за детальной информацией о продажах и отслеживать любые изменения в категории по любому ритейлеру, городу или бренду», — отмечает директор рекламной платформы СберМаркета Людмила Марлье.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.