Азиатских птицеводов обучат бесклеточному содержанию птицы


hor_100p

Сингапурская консалтинговая фирма Global Food Partners (GFP) совместно с ведущими университетами в Азии занимается организацией онлайн-курсов для подготовки азиатской яичной промышленности к переходу на бесклеточное производство.Об этом сообщает портал thepoultrysite.com.

В связи с тем, что крупнейшие продовольственные корпорации мира (Unilever, Nestle, Marriott, и другие) взяли на себя обязательства к 2025 году закупать яйца только от кур бесклеточного содержания, многие производители вынуждены в срочном порядке переходить на соответствующие системы производства.

Для того, чтобы помочь азиатским производителям быстро, эффективно и с наименьшими потерями перейти на бесклеточное содержание птицы, CPF совместно с Университетом прикладных наук Aeres (Нидерланды), Университетом Гаджа Мада (Индонезия) и Университетом Токай (Япония) организуют курсы электронного обучения на разных языках для птицеводов из различных регионов Азии.

По словам старшего специалиста по животноводству GFP Кейт Хартчер, курсы включают обучение бесклеточному производству яиц, а также методам управления и способам улучшения здоровья поголовья.В связи с этим ожидается, что обучение будет представлять интерес не только для птицеводов, но и для других специалистов отрасли, таких как ветврачи, ученые и аудиторы, пишет издание.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.