Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал предложение о распространении программы льготного лизинга автотранспорта для нужд пищевой промышленности.
Глава кабмина во вторник посетил ООО "КБК "Черемушки", где пообщался с сотрудницами компании, поздравив их с наступающим Международным женским днем.Во время общения одна из работниц предприятия рассказала Мишустину, что основным способом доставки продукции хлебозавода остается автотранспорт.В связи с этим женщина поинтересовалась, можно ли распространить программу льготного лизинга автотранспорта на предприятия пищевой промышленности.
Глава правительства согласился с тем, что продукция, которая теряет свои свойства за короткое время, нуждается в быстрой доставке, это важнейшая задача.Он заметил, что программа лизинга предусматривает финансирование в размере порядка 2 млрд рублей."Я сейчас дам поручение Денису Валентиновичу Мантурову и коллегам отработать возможность распространения программы такого лизинга на пищевую промышленность.Надо посчитать внимательно, сколько примерно получится средств, но такое поручение дадим, постараемся помочь.Я поддержу это направление обязательно", - сказал премьер.
При этом Мишустин предложил обратить внимание на электротранспорт."Вот сейчас замечательный автомобиль будет делать "Москвич" в Москве, электротранспорт недорогой, быстрый, и, мне кажется, тоже было бы интересно рассмотреть", - сказал он.
"Там есть специальные льготы, я знаю, что Сергей Семенович Собянин в этом смысле для тех, кто покупает электротранспорт нашего производства российского, специальные льготы предусматривает", - отметил премьер.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.