«Мираторг» увеличил на 9% производство стейков из мяса птицы


hor_100p

Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, в 2022 году расширил ассортиментную линейку максимально удобных в быстром приготовлении стейков из мяса птицы в маринаде и увеличил объем производства данного сегмента на 9%.

Инвестиции в развитие всех звеньев создания продукта и расширение ассортимента новых видов полуфабрикатов — главный элемент стратегии развития компании.«Мираторг» регулярно выводит на рынок новинки, реагируя на растущий спрос потребителей по категориям продукции.

В начале 2023 года компания вывела на полки ещё одну новинку: стейк «Классический» из цельного филе цыпленка.Новый стейк требует минимальных усилий и времени для приготовления.При этом сохраняются все достоинства мяса птицы: диетические свойства, высокое содержание белка, витаминов и минеральных веществ.Вкусовое своеобразие блюда формируется за счёт особого пряного маринада с красной паприкой и зернами горчицы.

Технологичная вакуумная упаковка в течение 15 суток полностью сохраняет вкусовые качества продукта при температурном режиме от минус полутора до четырёх градусов.

Новинка изготавливается производственным комплексом «Брянский бройлер» — автоматизированным предприятием полного цикла.«Мираторг» вложил более 31 миллиарда рублей в создание вертикально интегрированного производства в Брянской области.

Кормовая база основывается на выращивании собственных зерновых культур, которые поступают на производство комбикормов на заводы агрохолдинга.Поголовье птицы формируется за счёт своего инкубатория.Выращивание ведётся на 25 площадках.Важнейшим принципом проекта остаётся экологичность: как производства в целом, так и непосредственно конечной продукции.«Мираторг» выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных ингредиентов и стимуляторов роста.

Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции проводится на всех стадиях производственного цикла.На предприятии внедрен и поддерживается международный стандарт качества и безопасности FSSC 22000.Уровень организации производственных процессов, применяемых технологий и санитарно-гигиенических стандартов позволяют не только получать аттестации для экспортных поставок, но и отвечать требованиям крупных сетевых клиентов.

«Наши новинки — для тех, кто дорожит своим временем и ценит простоту приготовления.Просто положите замаринованный стейк на сковороду и получите по-домашнему вкусный обед или ужин всего за 15 минут.  Новинка уже доступна потребителю во всех фирменных супермаркетах сети», — прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.