Долгосрочные прогнозы мирового производства мяса


hor_100p

Ожидается, что мировое производство свинины достигнет 126,2 млн тонн в 2031 году, что на 13,4% больше предполагаемого общего объема производства в 2022 году.

Ожидается, что в период с 2022 по 2031 год производство говядины и мяса птицы вырастет на 12,5% и 18,4%, а объемы достигнут 82,4 и 154,9 млн тонн соответственно.

По сравнению с другими белками, свинина должна расти более высокими темпами, чем говядина, хотя она будет опережать рост производства мяса птицы.

Прогнозируется, что в Бразилии и Мексике объемы достигнут 5,4 млн тонн и 1,9 млн тонн в 2031 году, что соответствует росту на 20,8% и 24,7% соответственно по сравнению с 2022 годом.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.