Сосиски "Бакинские" от завода "Бридер" с первых дней стали настоящим хитом



Главная особенность этих вкусных и ароматных сосисок – сливочное масло, которое делает их невероятно сочными.

Когда тот или иной товар держится на пике популярности пару-тройку лет — это уже настоящая победа его производителя.Пять лет — великолепный результат и стопроцентное подтверждение отличного качества.Но что, если продукт не перестаёт удивлять и бьёт рекорды восьмой год подряд? Пожалуй, в первую очередь это говорит о главном — речь идет о безоговорочном хите, которому просто судьбой было уготовано снискать всенародную любовь. 

Именно таким хитом для биробиджанского колбасного завода "Бридер" стали сосиски "Бакинские" со сливочным маслом – в узнаваемой яркой оболочке с зеленой полосой.Сегодня они в изобилии представлены во всех магазинах и супермаркетах торговой сети в ЕАО ("Шад, "Бридер", "Пенсионер"), а также в ряде других торговых точек Еврейской автономии, Приморья, Хабаровского края, Бурятии и Амурской области.

Впервые фарш на сосиски "Бакинские" замешали в далёком 2015 году – вскоре после того, как в Биробиджане начал работу новый современный мясоперерабатывающий завод "Бридер", оснащенный высокотехнологичным зарубежным оборудованием.

Новинка "выстрелила" мгновенно."Бакинские" стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках.И такая популярность возникла неслучайно.Формула успеха – сочетание доступной для большинства потребителей цены и очень высокого качества.Рецептура сосисок была разработана совместно с ведущими европейскими технологами, с которыми торговый дом "Бридер" сотрудничает многие годы.

"Бакинские" содержат только натуральную отечественную говядину, куриное филе, набор специальных специй и посолочную смесь.А главная особенность: внутри — сливочное масло.Именно поэтому их рекомендуют не варить, а разогревать в микроволновой печи.В этом случае масло тает, и сосиски становятся очень сочными, сохраняя при этом свой нежный вкус и восхитительный аромат. 

Кстати, свинины в составе "Бакинских" нет.Так что употреблять эти сосиски могут даже те, кто тщательно следит за своей фигурой. 

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.