В Подмосковье в 2024 году появится новый мясоперерабатывающий завод


hor_100p

Порядка 1 млрд рублей планирует вложить компания "Мясная мануфактура Лыткарино" в проект по созданию в Московской области мясоперерабатывающего предприятия.Ввод в эксплуатацию нового завода запланирован на III квартал 2024 года, сообщила в четверг пресс-служба Министерства инвестиций, промышлености и науки Подмосковья.

"Компания "Мясная мануфактура Лыткарино" реализует в Подмосковье инвестиционный проект по запуску крупного мясоперерабатывающего предприятия.Инвестор уже получил разрешение на строительство объекта и в ближайшее время планирует начать строительные работы.Проект будет реализован на территории индустриального парка "Лыткарино", – говорится в сообщении.

В тексте отмечается, что компания построит объект общей площадью более 12 тыс.кв.м.Он будет оснащен современным оборудованием для переработки мясной продукции.

"Объем инвестиций в строительство и запуск нового мясоперерабатывающего завода составит не менее 1 млрд рублей.На предприятии, которое появится в индустриальном парке "Лыткарино", будет создано более 500 рабочих мест для жителей Подмосковья", – привели в тексте слова зампредседателя правительства – министра инвестиций, промышленности и науки региона Екатерины Зиновьевой. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.