АПХ «Мираторг», ведущий производитель мясной продукции в России, провел оптимизацию текущего портфеля колбасных изделий, сохранив и улучшив вкусовые и качественные характеристики наиболее популярной продукции, а также добавил оригинальные позиции, чтобы привлечь новую аудиторию.А после старта всех новинок 2023 года ассортимент колбас «Мираторга» превысит 100 наименований.Сейчас в работе у технологов порядка десяти рецептур колбас и мясных деликатесов.Пожалуй, центральной новинкой, уже выпущенной в этом году, стала вареная колбаса «Детская-Вита».
Все лучшее – детям! Именно поэтому «Мираторг» последовательно расширяет свою самую ответственную линейку продуктов питания для детей старше 3 лет «Дети на ракете».Теперь каждый ребенок может попробовать колбасу, приготовленную строго по ГОСТу, а родители с легкостью превратят простой бутерброд в полезный и питательный перекус.Для производства детской вареной колбасы применяются только натуральные ингредиенты: отборная свинина и говядина Black Angus производства «Мираторг», молоко сухое, яичный меланж.Она содержит витамины и минеральные вещества, необходимые для здорового роста и развития ребенка: B1, В2, PP, кальций и йод.В колбасе «Детская-Вита» не применяются никакие жгучие специи, поэтому на вкус она нежная и сливочная.
Для компании «Мираторг» 2022 год ознаменовался как увеличением ассортимента колбас, так и расширением точек сбыта.К новинкам, которые были позитивно восприняты потребителями, можно отнести следующие: Колбаса вареная «Со шпиком», Зельц «Деревенский», Колбаса варено-копченая Сервелат «Кремлевский», Рулька по-немецки, Сухиничи из ягнятины и Детские сосиски.Отдельно стоит отметить три товарные позиции, а именно: Колбасу вареную «Со шпиком», изготовленную из мяса собственного производства с добавлением шпика и ароматного чеснока, Рульку по-немецки – сытный деликатес из мягкой свинины с ароматным чесноком и жгучими нотками перца и Сухиничи из ягнятины – мясные ломтики, в которых благодаря оптимальной температуре сушки сохраняются все питательные свойства мяса.
Выводя на рынок новую продукцию, компания «Мираторг» не только стремится соответствовать вкусам покупателей, но и в чем-то их опережать, создавая тренды.
«Мы знаем о мясе все и уверены, что только из качественного отборного сырья собственного производства получается по-настоящему вкусная колбаса: из свинины, говядины, птицы.Строго следуем требованиям ГОСТа и ТУ.Продукция вырабатывается на производственной площадке в Курской области на самом современном высокотехнологичном оборудовании.«Мираторг» применяет технологии производства, которые не имеют аналогов в России.Все его этапы высокоавтоматизированы, что облегчает труд сотрудников.Завод по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий прошел сертификационный аудит по международному высочайшему стандарту пищевой безопасности.Мы учитываем мировые тренды, в том числе те, которые касаются здорового питания.Благодаря мраморной говядине Black Angus и низкому содержанию соли в колбасных изделиях «Мираторга» насыщенный мясной вкус», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.