Ожидается, что начиная с 2023 года производство свинины в США превысит производство говядины, таким образом разрыв в объемах производства между этими двумя видами мяса будет расти до 2032 года.
Прогнозируется, что производство свинины в США достигнет 14 миллионов тонн к 2032 году, что представляет собой рост на 11,7% по сравнению с прогнозируемым общим объемом на 2021 год.
Ожидается, что в период с 2021 по 2032 год производство говядины и мяса птицы вырастет на 0,5% и 17,1% соответственно, а объемы достигнут 12,8 и 23,6 млн тонн.
Производство свинины будет расти гораздо более высокими темпами, чем производство говядины, хотя рост производства мяса птицы превзойдет рост производства свинины.
Ожидается, что в 2032 году свинины будет произведено на 1,25 млн тонн больше, чем говядины.
Ожидается, что в период с 2021 по 2032 год больше всего увеличится потребление свинины на душу населения (+10,2%), достигнув 25,5 кг на жителя в 2032 году, за ним последуют курица (+9,7%) и индейка (+1,3%) с потреблением 48,1 и 7 кг на жителя соответственно.
Ожидается снижение потребления говядины (-5,8%), телятины (-50%) и баранины (-7,1%), которые, по прогнозам, в 2032 году составят 25,2, 0,04 и 0,6 кг на душу населения соответственно.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.