Мясокомбинат ООО «ММК» в станице Медвёдовской Краснодарского края, действующий с августа прошлого года, выпустил 870 тонн колбасных изделий, из них 150 тонн под брендом «Медвёдовские традиции».В текущем году предприятие планирует увеличить ежемесячный выпуск продукции.
«После реконструкции завода первые партии продукции поступили на рынок в августе, а сырокопченые – в ноябре 2022 года.При этом в декабре мы отгрузили уже более 162 тонн колбас и деликатесов, в том числе 55 тонн сырокопченых изделий.На этот год у нас амбициозные планы по наращиванию производства, ведь сейчас мощности отделения сырокопчения загружены только наполовину.Кроме того, мясокомбинат готовится к аттестации продукции для экспорта и выпуску изделий в сегменте премиум плюс», - рассказала генеральный директор компании Виктория Сербат.
По словам Сербат, экономические санкции не влияют на оснащение завода запчастями для оборудования и необходимыми расходными материалами, при этом поддерживается неснижаемый запас объемов специй, оболочек, упаковки на ближайшие несколько месяцев.
В ассортименте «Медведовских традиций» уже 56 позиций среднего и премиального сегментов: традиционные колбасы, соответствующие ГОСТ, и европейские, изготовленные по современным рецептурам.Продукция изготовлена исключительно из мяса с собственных ферм «Агрокомплекса» им.Н.И.Ткачёва.Несколько образцов уже получили признание экспертов отрасли продовольствия.За сырокопченые колбасы «Сальчичон», «Сервелат Фирменный», «Брауншвейгская», а также сырокопченый Бекон ООО «ММК» удостоено золотой медали конкурса «Лучший продукт – 2023» международной выставки «Продэкспо» в Москве.
«Сейчас ассортимент «Медвёдовских традиций» представлен преимущественно в фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский».В этом году в нем появились новинки по более доступным ценам, - сообщил директор розничной торговли «Агрокомплекса» им.Н.И.Ткачёва Алексей Хохлов.- Наши покупатели регулярно оставляют положительные отзывы за высокое качество и натуральный вкус продукции «Медвёдовских традиций».И чтобы порадовать их еще больше, мы объявили акцию на ряд товаров бренда.Скидки до 37%* по карте лояльности будут действовать до 3 апреля 2023 года».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.