«Атлантис-Пак»: в Татарстан с любовью, из Татарстана с новыми договорённостями



«Атлантис-Пак» в середине марта провёл семинар для партнёров.Мероприятие под названием «Вкус.Качество.Безопасность» состоялось 16 марта в самом сердце Татарстана – городе Мамадыш.

Соавторами семинара выступили давние друзья «Атлантис-Пак» – компании «Аверс» и «Виберг Рус».В последний раз Мамадыш выступал в качестве деловой площадки для проведения подобного семинара восемь лет назад.И за это время накопилось много тем для обсуждения.На мероприятие приехало 55 специалистов с крупнейших предприятий Татарстана и Удмуртии.

Делегации организаторов были внушительными – от руководства до технологов, что подчеркнуло уровень и важность мероприятия.Менеджеры по продуктам «Атлантис-Пак» рассказали собравшимся о барьерных колбасных оболочках и оболочках с динамической проницаемостью семейства ДИПЛЕКС.А также об уникальных упаковочных решения предприятия – плёнках АМИСТАЙЛ.

Отдельный доклад был посвящён вопросу импортозамещения европейских фиброузных, белковых и целлюлозных оболочек проницаемыми оболочками и пакетами компании.На дегустации можно было увидеть и попробовать колбасы, снеки и сосиски, упакованные в плёнки, пакеты и оболочки производства «Атлантис-Пак», изготовленными по рецептурам «Виберг Рус».

День семинара закончился на производственной площадке «РМ Агро».Участники экскурсии посетили цеха по убою, разделке, изготовлению полуфабрикатов и упаковке готовой продукции.

«Итогами семинара однозначно довольны.Самым ценным было общение непосредственно с потребителями нашей продукции.Мы вернулись домой с новыми договоренностями по развитию поставок уникальных пленок АМИСТАЙЛ на ряд предприятий», – поделился впечатлениями от семинара Николай Гущин, заместитель Директора по продажам и маркетингу.«Ещё один шаг вперёд мы сделали и по проницаемым оболочкам.Скоро стартуют испытания образцов.А после, я уверен, появятся и новые заказы», – подытожил начальник службы продаж по РФ и СНГ «Атлантис-Пак» Игорь Гапонов.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.