Бренд «Стародворье» объявляет о старте продаж новинок: продукции серии «Мясорубская»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте продаж новинок от бренда «Стародворье» – серии «Мясорубская».

Компания Аби расширяет портфель своей продукции новой серией «Мясорубская» от бренда «Стародворье».Серия представлена на рынке варено-копченой колбасой с рубленой грудинкой, сервелатом с мелкорубленым окороком и пельменями с рубленым окороком.Компания впервые представила новинки на международной выставке «Продэкспо 2023».

Для приготовления продуктов «Мясорубские» используется натуральное мясо с российских ферм, которое рубят особым способом, добавляя ароматные специи для особой сочности и вкуса.Для новой серии был специально разработан дизайн, который заметен на полке и привлекает к себе внимание.Дополнительный фактор качества и безопасности продукта отражен на упаковке в виде значка: изготовлено из мяса с российских ферм.

По итогам 2022 года Аби – №1 в России¹ по продажам в категориях «колбасы и сосисочные изделия» и «замороженные полуфабрикаты», а также лидер в категории «колбасные изделия» в сервисе СберМаркет.Варено-копченая колбаса, сервелат и пельмени серии «Мясорубкая» от бренда «Стародворье» позволят закрепить позиции компании в соответствующих сегментах.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Стародворье» продолжает радовать почитателей новинками и представляет серию «Мясорубская».Благодаря особой технике приготовления мяса и деревенским рецептам, колбасы и пельмени отличает особая сочность, а подобранный букет ароматных специй выгодно подчеркивает мясной вкус.Бренд «Стародворье» использует передовые технологии производства и традиционные проверенные рецептуры, которые позволяют потребителям неизменно получать продукты высокого качества по доступной цене».

Серия «Мясорубская» от бренда «Стародворье» представлена в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ, а также доступна для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.Уже в апреле начнется федеральная рекламная кампания в поддержку серии.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.