Производственно-складское здание, в котором производятся колбасные изделия, реконструируют в Протвино, сообщили в региональном Главгосстройнадзоре.Соответствующее извещение поступило ранее в ведомство.
Застройщиком выступит ОАО «Михайловская слобода».На объекте увеличат площади, а также расширят мощности производства и закупят оборудование.Реконструкция объекта будет осуществляться в два этапа.
На сегодняшний день завод может выпускать 4,76 миллиона колбасных изделий в год.В продукцию входят сосиски, сардельки, вареные, варено-копченые и сырокопченые колбасы и так далее.После проведения реконструкции производитель сможет увеличить объем выпускаемой продукции.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.