В марте 2023 года «Атлантис-Пак» стал новым участником российского Союза переработчиков пластмасс (СПП).Решение было принято на заседании СПП в марте 2023 года.Вступление в Союз стало для компании ещё одним шагом в сторону укрепления производственного суверенитета. «Это позволит нам повысить узнаваемость и усилить взаимовыгодное сотрудничество с производителями пластиков России, что, в свою очередь, увеличит наш ассортимент на рынке упаковки, где наши позиции традиционно сильны.В сфере мясопереработки и сыроделия мы – однозначный лидер мнений и тренд сеттер, – комментирует вступление в РСПП Генеральный директор «Атлантис-Пак» Игорь Переплётчиков.– Мы надеемся, что Союз поможет усилить продвижение наших интересов перед лицом властных структур и улучшит взаимодействие с поставщиками сырья.В частности – поможет увеличить квоты на дефицитные сегодня полимеры».
Союз переработчиков пластмасс – ведущая отраслевая ассоциация компаний и институтов, работающих в сфере производства изделий из пластмасс и их утилизации.В число участников СПП входят крупнейшие в стране предприятия-производители и именитые учебные заведения.Цель Союза – всесторонняя помощь участникам, включая содействие при получении мер государственной поддержки, при решении кадровых вопросов, а также формирование и внедрение новых стандартов, способствующих защите интересов компаний и отрасли в целом.
23 марта «Атлантис-Пак» уже принял участие в конференции СПП под названием «Сырьевое обеспечение отрасли переработки пластмасс».Посетивший мероприятие начальник Службы маркетинга компании Артём Татаров отметил: «В текущих обстоятельствах отрасль переработки пластмасс находится под сильнейшим давлением со стороны ряда экологических инициатив, разбалансированного таможенно-тарифного регулирования и чрезмерного якорения на вопросах продовольственной безопасности, реагирование на которое требуется соразмерных и аргументированных контр-усилий.Экспертиза, авторитет и сила как Союза в целом, так и каждого из его участников создают условия для защиты наших интересов и продвижения маркетинговых концепций с максимальной эффективностью».
На фото: Артём Татаров, начальник службы маркетинга «Атлантис-Пак», Михаил Кацевман, председатель Совета СПП и Пётр Базунов, Генеральный директор СПП.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.