27–28 апреля в Минске пройдет VII Международный форум «Беларусь мясная»


hor_100p

27-28 апреля 2023 года в Минске состоится VII Международный форум «Беларусь мясная».Организаторами выступают Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и журнал «Продукт.BY».Форум пройдет, как и в 2022 году, в гостинице «Виктория-Олимп» на просп.Победителей, 103.

Приглашаем директоров, главных специалистов, руководителей отделов ВЭД, технологов, ветеринарных врачей, лаборантов, маркетологов!

Определяющие мясные тренды: что диктует рынок, чего хотят потребители, какие стратегии выбирают ведущие игроки?

Экспорт: как мировая конъюнктура влияет на географию внешних поставок и ассортимент.

Инновационные мясные технологии, ингредиенты, оборудование, упаковочные решения — работающие идеи для бизнеса и привлечения новых потребителей.

Новеллы ветеринарного законодательства — новые подходы к обеспечению и контролю качества и безопасности мясной продукции.

Маркетинг нового поколения.Подключаем к изучению рынка нейросети и искусственный интеллект.

Эффективные рабочие маркетинговые инструменты — практические кейсы.

Белковые альтернативы как способ решения этических и экологических проблем.Возможность накормить голодающих или модный прибыльный бизнес?

Продавцы и поставщики: неоправданные ожидания и общие бизнес-интересы.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.