Михаил Пореченков представляет две новинки от бренда «Стародворье»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании двух новинок от бренда «Стародворье»: сосисок «Сочинки по-баварски» и сервелата «Мясорубский».

Бренд «Стародворье» продолжает масштабную федеральную рекламную кампанию своей продукции.С 17 апреля в эфире ведущих федеральных телеканалов России стартует два новых рекламных ролика с Михаилом Пореченковым. 

Новые рекламные сюжеты являются продолжением знакомой истории.На съемках в деревне Стародворье актер знакомится с местным жителем, который делится с ним секретами приготовления особенных сосисок и колбас «Стародворья».Внимание зрителя фокусируется на двух новинках бренда: томленом в печи сервелате «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосисках «Сочинки по-баварски», вариант подачи которых предлагает сам Михаил Пореченков. 

Помимо телевизионного размещения реализована охватная рекламная кампания новинок «Стародворья» в сети Интернет с применением наиболее эффективных digital-инструментов.Кроме того, продвижение сосисок «Сочинки по-баварски» усилено наружной рекламой, размещенной на центральных улицах в 12 крупных городах России (Нижний Новгород, Краснодар, Воронеж, Ярославль и др.).

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Сегодня мы рады представить два новых продукта от бренда «Стародворье»: сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» и сосиски «Сочинки по-баварски».Это по-настоящему вкусные и сочные новинки, которые наша команда рекомендует обязательно попробовать.

В новой рекламной кампании бренда «Стародворье» мы задействовали сразу три канала продвижения.Уверены, что такой комплексный подход позволит нашей продукции привлечь к себе внимание самой широкой аудитории». 

Сосиски «Сочинки по-баварски» и сервелат «Мясорубский с мелкорубленым окороком» от бренда «Стародворье» представлены в федеральных торговых сетях, розничных магазинах на всей территории РФ, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.