Приглашаем на бесплатный семинар Food Safety!


hor_100p

Д рузья, приглашаем вас 26 апреля в 10-00 (по Мск) на бесплатный вебинар «ОТ БОРЬБЫ – К ПРОЦЕССАМ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ.СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В СФЕРЕ ПЕСТКОНТРОЛЯ».

👍 Евгений Белов, генеральный директор «ПЕСТКОНТРОЛГРУПП», преподаватель учебного центра ГУП «МГЦД» – «ПОСТРОЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ВРЕДИТЕЛЯМИ»

👍 Юрий Павлов, ведущий специалист Группы компаний "Технология Чистоты" по вопросам клининга – «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБНАРУЖЕНИЯ И БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ»

❗️Александр Мацюра, доктор биологических наук, заместитель проректора по научному и инновационному развитию АлтГУ – «КОМПЛЕКСНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ ОТ ПТИЦ»

❗️ Оксана Биктимерова, генеральный директор ООО «ТДА Системс», руководитель международного органа по сертификации TQCSI-Russia, международный аудитор, к.т.н.– «ОБЗОР КЛЮЧЕВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ FSSC 22000.ВЕРСИЯ 6»

👉 Приходите, будет интересно!

Людмила Землянухина, менеджер по связям с общественностью Food Safety

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.