А би, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте продаж растительных продуктов нового поколения Foodgital в сети «Ярче!».
Аби начала продажи растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» в федеральной сети супермаркетов шаговой доступности «Ярче!».«Ярче!» стала первой сетью, клиенты которой могут приобрести Foodgital в офлайн-формате.
Для клиентов в федеральной сети супермаркетов «Ярче!» доступны «Чебуреки», изготовленные на растительной основе.Новинка представлена во всех магазинах всех регионов присутствия сети.
Линейка Foodgital приятно удивляет вкусом, который максимально приближен к мясным аналогам и при этом позволяет потребителям получить все преимущества растительных продуктов.«Чебуреки» Foodgital уже полностью готовы – их достаточно лишь разогреть в СВЧ или в духовом шкафу, а для более яркого вкуса и хрустящей корочки можно и пожарить.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«Мы рады открыть продажи наших растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка» в традиционной рознице.Первые отзывы клиентов, которые заказывали продукты Foodgital в онлайн-сервисах, вдохновляют нас развивать это направление, и уже в ближайшее время мы представим новые продукты этой линейки.
Уверены, что клиенты «Ярче!» также оценят Foodgital, а благодаря удобному формату сети, в шаговой доступности, наши растительные продукты станут постоянным и любимым блюдом многих россиян».
«Сеть «Ярче!» постоянно работает над обновлением ассортимента, предлагая покупателям качественные и интересные новинки.Одно из предложений сезона – продукция Foodgital, которая позволит нашим покупателям чередовать мясные и растительные блюда, сбалансировать свое питание или просто попробовать что-то новенькое», – пояснили в сети «Ярче!».
Продажи растительных продуктов нового поколения Foodgital стартовали в России в январе 2023 года.Новинки представлены в ведущих онлайн-сервисах доставки продуктов питания: Самокат, ВкусВилл, Ozon, а также магазинах, специализирующихся на продаже продукции из растительного белка: Сойка, Веги Вуги, Veganterra.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.