Кабмин предлагает перенести ее на 2027 год из-за совпадения с переписью населения.
Правительство России одобрило перенос срока проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи с 2026 на 2027 год.Об этом сообщается на сайте кабинета.
«Решение правительства: одобрить проект федерального закона „О приостановлении действия части 1 статьи 5 федерального закона „О Всероссийской сельскохозяйственной переписи“ и внести его в Государственную думу в установленном порядке», — говорится в сообщении.
Уточняется, что перенос срока связан с тем, что в 2026 году совпадают два больших статистических мероприятия — Всероссийская сельскохозяйственная перепись и микроперепись населения.
Предыдущая Всероссийская сельскохозяйственная перепись прошла в 2016 году.Обычно она проводится раз в 10 лет, но на фоне быстрых изменений в сельском хозяйстве власти принимали решение о проведении микропереписи.Сельскохозяйственная микроперепись прошла в России с 1 по 30 августа 2021 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.