Новинка от бренда «Вязанка» – колбаса «Филейская» – в эфире федеральных каналов России


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании новинки от бренда «Вязанка» вареной колбасы «Филейская».

8 апреля стартовала федеральная рекламная кампания вареной колбасы «Филейская» от бренда «Вязанка».В эфире ведущих федеральных каналов России компания представила ролик в поддержку новинки.

Новый ролик «Вязанки» посвящен одному дню из жизни уже знакомой телезрителям семьи.Ценители хрустящих и сочных наггетсов «Сливушки» окунулись в лето: активный отдых на свежем воздухе, звонкий лай любимого пса, все близкие рядом.И после совместных игр всем домашним, конечно же, необходимо подкрепиться.Дружная семья собирается за одним столом, как только мама озвучивает главную составляющую здорового перекуса: «Вязанка «Филейская» – очень компанейская!

«Вязанка «Филейская» – это вкусная, ароматная и сочная вареная колбаса, в которой нет ничего лишнего, только натуральное филе окорока и мягкие приправы.Новинка от «Вязанки» нравится как детям, так и взрослым.Она является гармоничным дополнением к завтраку, обеду, ужину или перекусу на природе, о котором рассказывает новый рекламный ролик.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Вязанка» продолжает помогать мамам и папам заботиться о своих близких и в преддверии летнего сезона представляет новинку – колбасу «Филейская».Бренд очень внимательно подходит к созданию новинок и всегда предлагает продукты по классическим рецептам с особым вниманием к качеству.Именно такой подход позволяет на протяжении нескольких лет оставаться «Вязанке» брендом №1* в выборе мам с детьми среди всех производителей вареных колбас России».

Колбаса «Филейская» от бренда «Вязанка» представлена в федеральных торговых сетях, в розничных магазинах на всей территории России, а также доступна для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.