Бренд BazarCo, принадлежащий группе компаний «Дамате», расширил линейку продукции из баранины.На прилавках магазинов уже появились новинки к гриль-сезону: колбаски для жарки и люля-кебаб
Бренд BazarCo, принадлежащий группе компаний «Дамате», представил новинки к гриль-сезону.Ассортимент бренда пополнился рублеными полуфабрикатами из баранины: колбасками и люля.
В число новинок вошли пряные колбаски «Мегрез» – традиционное блюдо северно-африканской кухни с ярким, запоминающимся вкусом; колбаски из баранины для жарки, приготовленные с добавлением кавказский приправ и специй.Кроме этого потребители смогут купить и приготовить сочный люля-кебаб из рубленого мяса молодого барашка.
Все продукты линейки подходят для приготовления на гриле, для жарки на сковороде, запекания как на природе, так и в домашних условиях.Их главное преимущество – быстрота и удобство приготовления.Необычные вкусы колбасок и люля из баранины помогут разнообразить привычный рацион и открыть для себя новые вкусы.
«Дамате» начала реализацию баранины под собственным брендом BazarCo в мае 2020 года и планомерно расширила ассортимент до 200 позиций, ориентируясь как на запросы потребителей, так и на технологические возможности производства.Сегодня под торговой маркой компания выпускает широкий ассортимент продукции, среди которого натуральные и рубленные полуфабрикаты, маринады и готовые блюда.
Логотип BazarCo выполнен в форме сердца, символа любви к баранине, внутри которого восточный орнамент образует очертания головы животного.Зеленый цвет логотипа символизирует экологичность, натуральность и свежесть продукции.
Откормочные площадки и завод компании по переработке баранины расположены в экологически чистых районах предгорья Северного Кавказа.Выгул на горных лугах, сбалансированное кормление и бережное содержание животных, дополненные строгими стандартами производства, – залог свежести, вкуса и качества мяса BazarCo.Продукция BazarCo объединяет индивидуальный подход фермерского хозяйства с надежностью крупного производителя, традиционный вкус восточной кухни с технологичными решениями в разделке и упаковке.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.