Кубанский производитель колбас расширил линейку производства


hor_100p

Сейчас стартует период пикников, и компания из Усть-лабинского района расширила ассортимент.Сегодня в магазинах добавились от этого бренда такие продукты, как «Перечно-чесночные» и «Баварские» колбасы.Кроме того, остались на прилавках и те позиции, которые завоевали в 2022 году знаки качества «Сделано на Кубани» и «100 лучших товаров России».

Колбаски, как и другие мясные изделия бренда, производят на «Южном мясокомбинате» по самым высоким экологическим стандартам.Сырье на мясокомбинат поставляется с собственных молочно и свинотоварных ферм, что обеспечивает соответствие выпускаемой продукции санитарным нормам и ГОСТу.

- В составе нашей мясной продукции только натуральные ингредиенты — это наша принципиальная позиция.Мы не используем химии, искусственных красителей или консервантов, подчеркивает директор мясокомбината Владимир Ковалев.

Для изготовления полуфабриката свинину, смешанную с водой, солью, пряностями и травами, формуют в колбаски, обернутые в коллагеновую оболочку.Затем продукт фасуется в пластиковые контейнеры по 400 граммов, упаковывается под вакуумом и отправляется в магазины.Хранятся колбаски не более 10 суток при температуре от -1 до +4 градуса.Насладиться вкусом нежных и сочных колбасок можно только после их термической обработки.В данном случае подходит как жарка, так и варка или запекание.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.