Губернатор Роман Бусаргин в ходе рабочей поездки ознакомился с реализацией инвестпроектов.Об этом глава региона сообщил в своем телеграм-канале.
Одним из мест тематического посещения для главы региона стал племзавод «Трудовой» в Марксовском районе.По инвестпроекту он расширяет мощности.Тут возводят коровник на 650 голов и телятник на 1700 особей молодняка.
Предприятие является одной из ведущих ферм региона.На племзаводе содержат 12 217 голов крупного рогатого скота, 5 355 из них составляют коровы.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.