В Ивановской области компания «Косби-М» производит продукцию по современным стандартам качества


hor_100p

Компания «Косби-М» в Приволжске производит порядка ста наименований колбасных изделий и мясных деликатесов.В рамках рабочей поездки в Приволжский район в среду, 17 мая, директор регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия Денис Черкесов посетил предприятие и ознакомился с производственным процессом.

Мясоперерабатывающее предприятие производит большой ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов.Для изготовления продукции используется качественное натуральное сырье, прошедшее ветеринарный контроль.Денис Черкесов осмотрел производственные цеха и обсудил дальнейшие планы развития предприятия с генеральным директором компании Сергеем Ефименко.

Как рассказал Сергей Ефименко, предприятие производит до 5 тонн продукции в день.Основные виды - вареная колбаса, сосиски и сардельки.Кроме этого выпускают мясные деликатесы, варено-копченые и полукопченые колбасы, холодец и полуфабрикаты - всего порядка ста наименований.На предприятии работает около 50 человек.«Год назад на производстве проведена реконструкция в соответствии с принципами ХАССП - построены новые раздевалки, установлены дезбарьеры.Сейчас предприятие соответствует самым современным стандартам качества для предприятий пищевой промышленности», - отметил Сергей Ефименко.

В свою очередь Денис Черкесов сообщил, что «Косби-М» - постоянный участник региональных ярмарок фермерской продукции.«В субботу, 20 мая, на площадке у торгового центра «Купеческий» в Иванове состоится «Фестиваль фермерских продуктов».Мясная продукция из Приволжска будет представлена на ярмарке», - сообщил Денис Черкесов.

Добавим, предприятие постоянно развивается - обновляет ассортимент выпускаемой продукции, модернизирует производство и приобретает новое оборудование.Так, в 2022 году приобретены клипсатор, куттер и два автомобиля для перевозки продукции.В планах – начать выпуск сырокопченой колбасы.В 2022 году на «Косби-М» произвели свыше 820 тонн готовой продукции, которая поставляется в торговые предприятия Ивановской, Московской, Воронежской, Смоленской, Рязанской, Ярославской, Костромской областей и города Москва.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.