Аби приняла участие в Экспертном Совете руководителей по качеству крупнейших производителей пищевой продукции



Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: представители компании приняли участие в Экспертном Совете руководителей по качеству крупнейших производителей пищевой продукции России.

Экспертный Совет руководителей по качеству крупнейших мясо- и птицеперерабатывающих предприятий России, идея создания которого принадлежит компании bioMérieux, прошёл в четвертый раз и впервые состоялся в г.Владимире.

В рамках Совета ведущие эксперты отрасли поделились трендами и опытом в области обеспечения высокого качества, безопасности и стабильности производства продукции, обсудили регуляторные изменения, узнали о международных практиках и новинках для обеспечения микробиологического контроля и гарантии соблюдения высочайших требований пищевой безопасности.

В рамках программы участники Совета посетили микробиологическую лабораторию Аби.Ежедневно специалисты лаборатории Аби осуществляют входной контроль безопасности сырья, контроль за санитарным состоянием объектов производственной среды, а также безопасности и качества готовой продукции.Мощности лаборатории Аби позволяют контролировать поступающие пробы на все микробиологические показатели, нормируемые в Технических регламентах Таможенного союза по безопасности пищевых продуктов.

Ольга Спиридонова, директор департамента качества Аби:

«Как компания, которая всегда развивается, мы актуализируем знания о контроле качества и применяем их в своей деятельности.Компания Аби следит за трендами и исследованиями внутри отрасли, а также всегда открыта к обмену опытом с ведущими специалистами.

Мы рады, что наша микробиологическая лаборатория получила высокую оценку наших коллег.Сегодня её оснащение и подход к организации работы отвечают международным стандартам, что позволяет гарантировать качество и безопасность продукции Аби для российского рынка, а также проходить необходимую сертификацию в страны экспорта».

Сергей Комаров, директор по продажам и маркетингу индустриального направления «биоМерье рус»:

«Конференция позволяет нам собраться в клубе представителей власти, науки и бизнеса.Обсудить текущие проблемы, придумать новые идеи, поговорить, открыть душу и создать комьюнити из сильных экспертов, которые представляют максимально продвинутую часть пищевого производства России».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.