Проект завода по переработке мяса птицы в Новокубанском районе Краснодарского края ожидает инвестора



Земельный участок для реализации проекта строительства консервного завода по переработке мяса птицы предлагается в Новокубанском районе.Участок находится в районе с развитой сетью инженерных коммуникаций.Есть возможность обеспечения будущего предприятия всеми необходимыми системами, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на инвестпортал Новокубанского района.

Земельный участок, предлагаемый для реализации проекта, расположен в городе Новокубанске на улице Западной.Участок площадью 50000 кв метров относится к категории земель населенных пунктов.В настоящее время он используется в сельскохозяйственных целях.Участок разрешено использовать для размещения производственных, сельскохозяйственных, складских объектов различного профиля IV класса вредности.Участок свободен от застройки, градостроительные регламенты не установлены.

Рассматриваемая площадка в государственной собственности, администрация Новокубанского городского поселения Новокубанского района выступает правообладателем.Инвесторам площадка предлагается на правах аренды.

Площадка расположена в 7 км от федеральной трассы Р-217 "Кавказ", в 1,5 км от местной автодороги Новокубанск-Армавир.Расстояние до ближайшей станции железнодорожного сообщения Кубанская — 2,5 км, до Краснодара — 200 км.

Строительство консервного завода по переработке мяса птицы обеспечит десятки жителей Новокубанского и близлежащих районов рабочими местами, вырастут налоговые отчисления в региональный бюджет.

За подробной информацией об участке инвесторы могут обращаться в администрацию Новокубанского района.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.