Продуктивный футбол: в Москве состоится корпоративный турнир «Кубок Food&Drinks-2023»


hor_100p

22 июля в московской Академии Спартак имени Федора Черенкова состоится корпоративный турнир «Кубок Food&Drinks-2023» по мини-футболу.

Принять участие в Кубке смогут команды сотрудников предприятий, выпускающих продукты питания и напитки.Уровень команд – любительский, так как целью турнира является популяризация занятий спортом среди специалистов предприятий аграрной и продовольственной экосистемы.Для многих команд мотивация принять участие в Кубке заключается в стремлении получить живые эмоции от любимой игры.Однако корпоративные турниры позволяют сплотить коллектив, наладить неформальное общение сотрудников и руководства, а также улучшить имидж компании в бизнес-среде.

Однодневный турнир отличает удобный формат: каждая из команд сыграет от 4-х до 7-ми игр по 16 минут, а по результатам группового этапа обязательно выйдет в плей-офф – Золотой или Серебряный.

Турнир завершится церемонией награждения, на которой будет присутствовать звезда отечественного футбола.С компанией-организатором сотрудничают известные футболисты, тренеры и комментаторы: Олег Романцев, Юрий Семин, Андрей Тихонов, Роман Павлюченко, Александр Мостовой, Евгений Алдонин, Виктор Гусев, Денис Казанский, Дмитрий Сычев, Павел Погребняк.Подробная статистика и результаты всех матчей будут отражены в режиме онлайн на официальном сайте проекта pinkov.ru.                          

Участники Кубка «Food&Drinks-2022»: ABI PRODUCT, FoodLand, X5 Group,  «Фи­ес­та», «РСХ», «ИДА­ВАНГ», «Эк­сИм Па­сифик», «Крас­ный Го­род», «Ру­саг­ро-Са­хар», «Братья Че­бураш­ки­ны», «Чер­ки­зово», «Ми­раторг Брянск», «Рос­сель­хознад­зор», ФГБУ «ВНИ­ИЗЖ», «Рос­ка­чес­тво», «Ко­ломен­ский хол­динг».

Место проведения: Москва, ул.Малый Олений переулок, 23, стр 5.Академия Спартак им.Федора Черенкова

Для получения дополнительной информации обращайтесь в оргкомитет турнира pinkov@yplay.ru или по телефону +7 (915) 932-03-59 (PR-менеджер проекта Анастасия Антонова).

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.