«Мясо-ели!!!» многие жители Новосибирска считают главным событием года.Фестиваль собирает тысячи горожан, чтобы вместе насладиться ароматными шашлыками, хорошей погодой, классной музыкой и общением с друзьями.В этом году на него пришли более 1500 человек.И «Омский бекон» стал важнейшим звеном этого масштабного мероприятия, ведь именно он предоставил более 300 кг мясных изделий для приготовления шашлыков.
В конкурсе приняли участие 30 команд.Они состязались в искусстве приготовления шашлыков.И, надо сказать, жюри было сложно выбрать победителей, ведь жарили великолепную продукцию «Омского бекона»: «Чалагач», шашлык «Кавказский», колбаски для жарки с беконом и жареным луком, купаты для жарки для барбекю…
Сотни килограммов шашлыков и сотни литров прохладительных напитков были съедены и выпиты в легкой, веселой и непринужденной обстановке.Далее еще всех гостей ждало выступление известной новосибирской рок-группы «Рви меха — оркестр» и великолепный праздничный салют.Для представителей подрастающего поколения также была заготовлена интересная программа.Их развлекали профессиональные аниматоры, а также всеобщий восторг вызвали шоу мыльных пузырей и катание на квадроциклах.
Тысячи новосибирцев получили в этот день море позитивных эмоций.И в отзывах часто звучало восхищение разнообразием и вкусом шашлыков и гриль-продукции от «Омского бекона».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.