Агрохолдинг «Мираторг» выпустил в широкую продажу новый продукт для быстрого приготовления в СВЧ-печи — снеки-чебуреки.Новинка продолжает линейку оригинальных «русских» форматов быстрых и сытных перекусов, выпускаемых мясоперерабатывающими предприятиями холдинга.
Снеки — общее название лёгких блюд, предназначенных для перекуса, то есть утоления голода между основными приёмами пищи.Люди всё чаще выбирают этот вид продукции, чтобы получить возможность почувствовать на работе комфорт, поднять себе настроение.В России люди узнали, что такое снек в 1990-е годы и традиционно отдают предпочтение сухарикам, семечкам, а также картофельным чипсам.
«Мираторг» развивает принципиально новые вдохновляющие форматы быстрых и вкусных перекусов.Снеки-чебуреки от калининградского предприятия холдинга «Мираторг Запад» — пятая по счёту позиция в новой снековой линейке, которую компания запустила в производство в 2023 году.Помимо снеков-чебуреков в неё входят куриные и картофельные наггетсы, куриный попкорн и луковые кольца.
В отличие от чипсов и орешков снеки-чебуреки — это очень русские снеки.Их «прародитель» — всеми любимые жареные в сливочном масле пельмени.От чебуреков им достались форма и промасленное тесто, от пельменей — размер и начинка из натурального мяса.На выходе после приготовления в микроволновке — это горячо, сочно и хрустяще.Быстрый хрустящий перекус сочным мини-чебуреком — это то, чем можно замедлить череду рутинных дел.Под стать снекам-чебурекам и остальные представители снековой линейки «Мираторга» — очень русские снеки: картофель не в чипсах, а в форме наггетсов; или золотистые куриные дольки в панировке.Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья и в соответствии с международными стандартами.Замороженные снеки имеют длительный срок хранения и просты в приготовлении.
Предприятие «Мираторг Запад» в Калининградской области успешно проходит сертификацию по стандартам FSSC 22000, аудиты на соответствие требованиям клиентов крупных сетей быстрого питания.Это позволяет производить продукцию, удовлетворяющую вкусам и требованиям миллионов людей, которая поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт.Всего предприятие выпускает свыше 200 наименований продукции как для корпоративных клиентов и точек питания, так и для собственной сети супермаркетов.Общая производственная мощность составляет 120 тыс.тонн в год.Компания последовательно и системно инвестирует в передовые технологии производства и разработку новых продуктов.Весь процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.