«Агропромкомплектация» – участник выставки «БЕЛАГРО-2023»


hor_100p

ГК «Агропромкомплектация» впервые участвовала в 33-й международной специализированной выставки «БЕЛАГРО-2023», которую с 6 по 11 июня в Минске проводила компания «МинскЭкспо».Ежегодно форум аграриев проходит при поддержке и участии Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства промышленности и Национальной академии наук Республики Беларусь.

Делегацию Группы компаний на международном мероприятии возглавил коммерческий директор Курского мясоперерабатывающего завода Иван Журенков.Представители «Агропромкомплектации» принимали активное участие в деловой программе форума, провели ряд переговоров с действующими и потенциальными партнерами из Беларуси и других стран.

Все дни выставки работал стенд Группы компаний, экспозиция которого знакомила гостей и партнеров с ассортиментом сырой мясной продукции — индустриальным куском.

«Мы планомерно наращиваем экспортный потенциал, и результаты участия в «БЕЛАГРО-2023» важны для выполнения стратегической задачи по увеличению объемов международных поставок», – отметила руководитель направления СМП Группы компаний Анастасия Матвейченкова.

За активное участие в специализированной выставке Курский мясоперерабатывающий завод был награжден дипломом от «МинскЭкспо».

ГК «Агропромкомплектация» – агропромышленное объединение с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», один из российских лидеров по производству свинины и молока.Группа компаний входит в перечень системообразующих предприятий РФ.

Производственные предприятия Группы компаний осуществляют свою деятельность в тверском, курском и рязанском регионах.Специализации ГК «Агропромкомплектация»: растениеводство и кормопроизводство, свиноводство, молочное и мясное животноводство, а также переработка продукции и ее реализация потребителям под собственными торговыми марками «Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш».

Пресс-служба компании ГК «Агропромкомплектация»

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.