Компания «СолеРамичи» вошла в ТОП‑3 поставщиков колбас Московской области



Администрация Солнечногорска сообщает, что по итогам I квартала 2023 года местная компания «СолеРамичи» включена в ТОП‑3 поставщиков колбас Московской области – наряду с такими известными игроками рынка, как мясокомбинат «Клинский» группы «ПРОДО» и роботизированный завод «Черкизово-Кашира».ООО «СолеРамичи», зарегистрированное в Солнечногорске в 2018 году, освоило технологии производства сырокопченых колбас и других гастрономических изысков под брендом Solemici по аутентичным итальянским рецептурам.Продукцию премиум-класса продают не только в России.Она оказалась востребованной в Армении и Казахстане, в этом году планируется наладить поставки в Беларусь.Заместитель главы администрации Солнечногорска Кирилл Типографщик отметил, что молодое и перспективное предприятие воспользовалось программой «Возмещение части затрат на модернизацию оборудования» для увеличения объемов производства и сейчас реализует около 100 тонн премиальной продукции в год.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.