Бренд «Горячая штучка» представляет обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ»



Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: бренд «Горячая штучка» представляет «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» в новом рекламном ролике на ведущих телеканалах страны.

С 19 июня на ведущих федеральных телеканалах России стартует рекламная кампания от бренда «Горячая штучка».В новом ролике представлена обновленная «Чебупицца #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски».

События нового ролика от бренда «Горячая штучка» происходят в средневековье, где колоритные викинги штурмуют замок, скандируя: «Пицца, пицца!» В ответ на шум из-за каменной стены прилетает коробка с пиццей, в которой почему-то нет сыра, что заставляет предводителя викингов задаться вопросом: «А где сыр?».

На помощь возмущенным викингам приходит шеф «Горячей штучки», который на фирменном траке сквозь века переносится к стенам замка, и предлагает попробовать обновленную «Чебупиццу #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски».Все внимание викингов переключается на угощение и уже через секунду толпа взрывается восторженным криком: «МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ!».

В «Чебупицце #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» еще больше сочной начинки с тянущимся нежным сыром Моцарелла, кусочками запеченной курочки, грибами и ароматными травами в тонком золотистом тесте.Подчеркивает главную характеристику продукта хэштег #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ, который появился в дизайне упаковки обновлённой «Чебупиццы».

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Бренд «Горячая штучка» впервые представил «Чебупиццу» в 2014 году.За это время маленькие треугольные пиццы получили потребительское признание не только в России, но и еще в семи странах.Именно выбор потребителей вдохновляет нас прокачивать наши продукты и делать их вкуснее и ярче.Уверены, обновленная «Чебупицца #МЕГАСЫ-ЫРИЩЕ курочка по-итальянски» приятно удивит как ее любителей, так и тех, кто ее попробует впервые».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.