Министерство жилищной политики Подмосковья выдало разрешение на ввод реконструированного свиноводческого комплекса в городском округе Серебряные Пруды.Застройщик «СПФ Агро» вложил в реализацию проекта 400 миллионов рублей.
В хозяйстве содержится более 26 тысяч свиней.При обновлении комплекса построены здание доращивания поросят, пять переходных галерей, здание для отгрузки животных и новая лагуна на 16 тысяч квадратных метров.Реализация проекта позволит увеличить производство мясных продуктов в Подмосковье и поможет создать 15 новых рабочих мест.
Компания «СПФ Агро» с 2010 года строит и модернизирует свинокомплексы на территории Московской области.Объем производства свинины на фермах инвестора составляет 6,2 тысячи тонн в год.
Проект сопровождал персональный менеджер Центра содействия строительству Подмосковья.Ранее губернатор Андрей Воробьев рассказал, в чем главная задача этой структуры и зачем ее создали в регионе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.