Более 150 рабочих мест появится после открытия нового цеха на Клинском мясокомбинате.Сейчас предприятие выпускает до 200 тонн нарезки в месяц.
Однако спрос на мясную продукцию постоянно растет.Поэтому руководство комбината решило расширить производство.
«У нас строится новый цех по производству продукции в нарезке.Этот формат продукции очень востребован нашими покупателями.И поэтому мы решили развивать продукт в большем объеме.Это будет примерно 500 тонн в месяц», — рассказала директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова.
«Клинский» – бренд №1 на московском рынке по объему продаж сосисок и признанный лидер в высоком ценовом сегменте.Ежегодно мясокомбинат выводит на рынок 10–15 новинок.Ценителям мясной гастрономии известны такие торговые марки этой компании, как «Черный кабан», «Царская охота», «Роса на траве», Chukchum, Choridos.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.