Один из лидеров южного рынка мясной гастрономии «Агрокомплекс Выселковский» оперативно реагирует на предпочтения покупателей и создает новинки для тех, кто не готов переплачивать.
Линейка продуктов «Любимая» пополнилась весовыми сосисками и вареной колбасой со шпиком в штучной упаковке.
«Практически тридцать лет «Агрокомплекс» кормит жителей и гостей Юга натуральными продуктами, изготовленными из мяса с собственных ферм.В 2022 году мы поставили на рынок по всем каналам сбыта порядка 10 тыс.тонн колбас и мясных деликатесов, из них более 5 тыс.тонн – вареных.По-настоящему любима нашими покупателями колбаса «Любимая со шпиком» - лидер по продажам в своем сегменте, поэтому мы создали для нее новый, более удобный формат, при этом сохранили оптимальное соотношение «цена-качество», - отметил заместитель генерального директора "Агрокомплекса" им.Н.И.Ткачёва по торговле Евгений Белицкий.
Теперь колбаса «Любимая со шпиком» продается не только на развес, но и в упаковке по 500 гр.В этой же линейке представлены сосиски «Любимые» в весовом формате.В составе колбасы - мясо птицы и шпик с добавлением ароматных специй - черного перца, перца чили, кардамона, мускатного ореха.А в основе сосисок – фарш из куриного мяса, шпик и тот же узнаваемый букет приправ.Сейчас на эти два вида товаров в розничной сети «Агрокомплекс Выселковский» действует акция, скидки по которой достигают 41%*.
По словам руководителя группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилены Ялалтдиновой, постоянный мониторинг покупательского спроса и совершенствование производственных процессов обеспечивает «Агрокомплексу» стабильный рост объемов продаж продуктов питания.В 2022 году реализовано более 17 тыс.тонн мясной гастрономии, из которых более 1,6 тыс.тонн колбасы «Любимая».В ближайшее время в этой линейке также появится одноименная ветчина в весовом формате.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.