«Мираторг» организовал практику для 600 студентов аграрных вузов и cсузов Центральной России


hor_100p

«АПХ «Мираторг», один из ведущих вертикально интегрированных агрохолдингов страны, сообщает, что организовал производственную практику для более 600 студентов Брянских, Белгородских, Курских, Орловских, Московских и других вузов и ссузов России на современных производственных площадках компании с начала 2023 года.

«Мираторг» – один из крупнейших инвесторов и работодателей в АПК России.В связи с развитием бизнеса компания ежегодно создает новые рабочие места, предоставляя сотрудникам все социальные гарантии и достойную заработную плату, превышающую средний заработок по отрасли.Агрохолдинг создает все условия для обучения и развития не только для состоявшихся успешных специалистов, но и для молодёжи, получающей возможность реализовать свой потенциал уже со студенческой скамьи.Холдинг активно сотрудничает со 115 профильными высшими и средними учебными заведениями страны, реализует масштабную программу практической подготовки студентов «Поколение Мираторг»: проводит стажировки, дни открытых дверей, экскурсии, встречи с работниками предприятий и другие партнёрские мероприятия.

Производственную практику в различных регионах с начала года прошли более 600 студентов 2 – 5 курсов: ветеринары, зоотехники, агрономы, технологи, инженеры, механизаторы.В рамках стажировки студенты под руководством наставников постигают азы профессии, участвуя в реальных производственных процессах, повышают свой профессиональный уровень, получают ценные практические навыки, необходимые для дальнейшей работы в современном сельском хозяйстве.На время прохождения практики учащиеся официально трудоустроены, получают достойную заработную плату, обеспечиваются жильём, спецодеждой и корпоративным транспортом.Всё это позволяет молодым специалистам успешно работать в сельхозпроизводстве после окончания учебы или на выпускном курсе, и число стажеров выпускников, начавших карьеру в «Мираторге», ежегодно растет.

«Мы считаем практическую подготовку одним из важнейших этапов обучения: в условиях производственной деятельности студенты не только применяют полученные в учебных заведениях знания, но и приобретают ценные навыки по специальности, перенимают опыт от профессионалов отрасли.Чтобы начинающие специалисты могли реализовать свой потенциал, на наших производствах созданы лучшие условия: современная техника, передовые технологии, хорошо оснащённые рабочие места, а также возможности непрерывного обучения и повышения квалификации.Мы заинтересованы в привлечении к нашим проектам молодых специалистов, которые понимают специфику работы предприятия и хотят связать свою трудовую деятельность с сельским хозяйством, расти в профессии и карьере.По вопросам трудоустройства и стажировок соискатели могут обращаться по телефону +7 (919) 430 – 24-93», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.