Бренд «Индилайт» группы компаний «Дамате» стал победителем премии «Здоровое питание».Церемония награждения прошла в Москве в рамках фестиваля еды «Вкусно!».Премией ежегодно награждаются компании, внёсшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.
В этом году наград удостоилась продукция гриль-линейки «Индилайт» , она была отмечена сразу в двух номинациях: «Лучшая торговая марка мяса индейки» и «Выбор потребителя».
В первой номинации продукцию бренда оценивало жюри конкурса, состоящее из диетологов, врачей и представителей «НИИ питания».Они продегустировали котлетную линейку и натуральные полуфабрикаты из индейки.Эксперты отметили вкус и качество продуктов, дав высшие оценки всему представленному на конкурс ассортименту.
В номинации «Выбор потребителя» продукция «Индилайт» была высоко оценена простыми потребителями, что было подтверждено дипломом победителя.Определение победителей проводилось совместно с крупнейшим исследовательским холдингом Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии Romir на основании потребительских тестов.
«Мы рады, что «Индилайт» получил премию «Здоровое питание».Для нас важно, чтобы, потребитель был уверен в качестве, пользе и вкусе продукции, поэтому при ее производстве мы используем только лучшие ингредиенты: свежее мясо индейки, ароматные приправы и специи.Специалисты тщательно подбирают их пропорции и сочетания, чтобы порадовать покупателей идеально сбалансированным продуктом, который легко и просто готовить.Мы уверены, что среди широкого ассортимента наших продуктов каждый выберет себе что-то по вкусу», – прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу и продажам «Дамате» Дарья Лащенко.
Также в рамках мероприятия бренд-шеф «Индилайт» провел мастер-класс по приготовлению блюд из индейки, а ведущие разыграли среди гостей фестиваля подарки от бренда.
Премия «Здоровое питание» – ежегодная награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом и питания в частности.Премия и фестиваль «Вкусно!» инициированы Фондом «Социальные проекты» совместно ФГБУ «НИИ питания» РАМН и проводится при поддержке Правительства Москвы.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.