АШАН назвал самые популярные виды мяса


hor_100p

Во Всемирный день жареного мяса рассказываем о самой популярной среди покупателей сети продукции собственного мясоперерабатывающего производства АШАН в Тамбовской области и самых любимых клиентами стейках.

Ежегодно во вторую пятницу июля отмечается Всемирный день жареного мяса.В этот день в АШАН проанализировали, какие виды красного мяса от собственного тамбовского мясоперерабатывающего завода АШАН пользуются наибольшим спросом у россиян.Именно поставки с тамбовского завода АШАН составляют большую часть всей мясной продукции из свинины, говядины, телятины и баранины, доступной в магазинах сети.

Лидером продаж в магазинах АШАН традиционно остается продукция из свинины: самым любимым продуктом тамбовского производства является свиной фермерский эскалоп “АШАН Красная птица” в газомодифицированной упаковке.С начала года его было продано 55000 кг, что на 80% больше, чем в первое полугодие 2022 года.Далее в рейтинге популярности следуют фермерская шейка, вырезка и гуляш из свинины “АШАН Красная птица”.

Самой востребованной продукцией из говядины собственного производства АШАН в этом году стал бифштекс в газомодифицированной упаковке (его продано за первое полугодие 31000 кг, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года) и говяжья вырезка в вакуумной упаковке “АШАН Красная птица”.А среди стейков тамбовского производства лидер продаж – рибстейк из премиальной говядины с розмарином в форме сердца “АШАН Красная Птица”.

В продукции из телятины первое место у клиентов занимает бефстроганов СТМ “АШАН Красная птица”.

Кроме того, в июле завод представил две необычные новинки: шашлык-книжку и цветные колбаски СТМ “АШАН Красная птица”.Шашлык-книжка понравится семьям и большим компаниям, которые предпочитают разные виды мяса (свинину и говядину) или разный маринад.Теперь им не придется выбирать: в лотках в формате “книжки” два отсека, в которых продается или шашлык из разных видов мяса (свинины и говядины), или шашлык из свинины, приготовленный с использованием различных маринадов (классическим барбекю и майонезным соусом с пряными травами).Цветные колбаски также представляют из себя ассорти с разными вкусами в одной упаковке: классический барбекю, со шпинатом и ароматными травами, пряные с миксом перцев, свиные с куркумой и традиционными специями.

“Для нас очень важно обеспечить магазины торговой сети мясом высокого качества собственного производства от российских поставщиков.Завод работает с порядка 20 российскими поставщиками мясосырья из Воронежской, Липецкой, Московской, Тульской, Курской, Орловской, Рязанской, Саратовской и других областей, а количество отгруженной в магазины продукции выросло на 6,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.Кроме того, мы всегда следим за трендами и дважды в год обновляем ассортимент полуфабрикатов”, – отметила Ирина Родионова, Директор департамента “Свежие продукты, производство” АШАН Ритейл Россия.

Собственный мясоперерабатывающий завод АШАН, открытый в 2017 году в Тамбовской области в с.п.Стрельцы, производит более 350 наименований продукции из говядины, телятины, свинины и баранины собственных торговых марок “АШАН Красная птица” и “Каждый день”.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.