Самые востребованные профессии у сельскохозяйственных предприятий региона, назвал портал «Вакансии в сфере АПК Московской области», 24 июля сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Подмосковья.
По данным портала наибольшее количество вакансий у предприятий, которые работают в сфере АПК в Московской приходится на ветеринарных специалистов.Таких вакансий — 25%.
«Второй по актуальности для работодателей стала вакансия агронома, на третьем месте — профессия тракториста», — рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.