Производство уток в Индонезии набирает обороты


hor_100p

Спрос на утиное мясо в Индонезии растет, что способствует развитию местной индустрии производства уток.Ренальди Ангада, президент и директор птицеводческой компании Putra Perkasa Genetika (PPG), сказал, что спрос на утиное мясо упал во время пандемии, но сейчас он вырос даже выше, чем до пандемии.«В настоящее время фермерам приходиться ждать, чтобы получить наших суточных утят, но они не отменяют заказы, потому что наши суточные утята доказали свое качество», — сказал он.PPG производит около 2 миллионов суточных утят в месяц и рассчитывает увеличить этот показатель до 4 миллионов голов в месяц в будущем.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.