«Мираторг» запустил производство блинчиков с ветчиной и сыром


hor_100p

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, запустил производство блинчиков с ветчиной и сыром на заводе кулинарных блюд в Брянской области.

«Мираторг» – крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России.Агрохолдинг последовательно наращивает производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка».Компания системно инвестирует в передовые технологии производства и контроль качества на всех этапах производственной цепочки, а также активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов.

Предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год имеет высокий уровень автоматизации и организации производственных процессов, а санитарно-гигиеническое состояния комплекса соответствуют международным стандартам качества и безопасности.

Перечень выпускаемой продукции включает десятки наименований: супы, бульоны, соусы, жареный бекон и другие блюда.Базовое мясное и овощное сырьё поступает на площадку со смежных активов холдинга.Продукция изготавливается по авторской рецептуре и представлена в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.

Блинчики с ветчиной и сыром – новинка, которая придётся по вкусу не только любителям сытных блинов, но и тем, кто ценит в продуктах натуральность.В составе блюда – ветчина собственного производства, нежные сыры Гауда и Моцарелла , а также другие натуральные ингредиенты.Все компоненты гармонично дополняют вкус ажурного подрумяненного блинчика – идеальный вариант для завтрака или сытного перекуса для семьи.Процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности без консервантов.

«Доверие клиентов – лучшая награда.Замороженные и охлажденные блины в классическом варианте и с начинкой – один из самых популярных сегментов среди наших полностью готовых продуктов.Есть блины для сытного обеда, например, с мясом, печенью, курицей и грибами.А десертная линейка с вишней, малиной, творогом, яблоком и корицей понравится сладкоежкам.Есть предложения и для гурманов – начинка шоколад с апельсином.Мы продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками.» – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.