Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о начале продаж в Яндекс.Лавке растительных продуктов нового поколения Foodgital от бренда «Горячая штучка».
Аби начала продажи продуктов Foodgital от бренда «Горячая штучка» в сервисе доставки Яндекс.Лавка.«Чебупели» на растительной основе доступны для онлайн-доставки во всех городах присутствия сервиса.
За первые 6 месяцев 2023 года инновационный Foodgital заручился поддержкой потребителей и вышел на популярные сервисы онлайн-доставки продуктов питания, такие как Ozon Fresh, «Самокат», «ВкусВилл».Продукция представлена в традиционной рознице: в федеральной сети супермаркетов шаговой доступности «Ярче!», а также магазинах, специализирующихся на продаже продукции из растительного белка: Сойка, Веги Вуги, Veganterra.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«Объемы продаж наших растительных продуктов с момента отгрузок (июнь к январю 2023 года) выросли в 10 раз.Такого успеха нам удалось добиться благодаря уникальным рецептурам, вкусам и форматам новинок Foodgital.Мы продолжаем получать положительные отклики от покупателей и, безусловно, продолжим работу по увеличению каналов продаж наших растительных продуктов».
Продукты нового поколения от «Горячей штучки» приятно удивляют вкусом, который максимально приближен к мясным аналогам и при этом позволяет потребителям получить все преимущества растительных продуктов.Для изготовления Foodgital используются только натуральные растительные белки нута, гороха и пшеницы, благодаря которым продукты
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.