Отраслевой портал Unipack представляет бренд ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОМПК) — «Советское наследие».Под новым товарным знаком, разработанным в конце мая, известное московское предприятие выпускает колбасные изделия со вкусом и ароматом советской гастрономии.ОМПК, основанный в 1954 году, сохранил рецептуры и технологии тех времен.
Дизайн упаковки выдержан в соответствующей стилистике.Производитель акцентировал внимание на доступных ценах, которые, как во времена Советского Союза, не станут обременительными для семейного бюджета покупателей.В ассортимент бренда «Советское наследие» входят сервелаты «Финский» натурального копчения на осине с аутентичным сочетанием мяса и специй, «Ореховый» и «Карельский», который коптят на буковой щепе.Еще одно предложение — сосиски «Молочные», изготовленные в строгом соответствии с ГОСТ 23670 – 2019.Пресс-служба ОМПК обещает, что в ближайшее время, к 70-летию компании, в продаже появятся новинки.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.