Экспозиция Made in Russia откроется на вьетнамской продовольственной выставке VIETFOOD & BEVERAGE 2023


hor_100p

Российские агропроизводители представят свою продукцию на экспозиции Made in Russia на 27‑й Международной выставке продуктов питания и напитков VIETFOOD & BEVERAGE 2023 в Хошимине (Вьетнам).Выставка пройдет с 10 по 12 августа на площадке Saigon Exhibition & Convention Center.

В составе экспозиции Made in Russia площадью более 340 кв.м 13 отечественных предприятий презентуют соусы, специи и приправы, икру и морепродукты, соки, овощные консервы, биологически активные добавки, шоколад и конфеты, мясо, сыры, фруктовые и фруктово-ягодные пюре, паштеты, напитки и другие продукты питания.

Также участники экспозиции Made in Russia проведут целевые встречи и переговоры с представителями зарубежных компаний и торгово-промышленных организаций, заинтересованных в развитии экономических отношений с иностранными предприятиями индустрии.

Международная выставка VIETFOOD & BEVERAGE 2023 входит в список крупнейших событий по продвижению продукции во Вьетнаме.Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Вьетнама, Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама, а также организаций по стимулированию внутренней и внешней торговли.На мероприятии экспоненты представляют товары в разделах: продукты питания, сельскохозяйственная продукция, морские продукты, напитки, диетические и фармацевтические продукты питания, материалы и ингредиенты.

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.