Слонимский мясокомбинат выпустил черную колбасу «Бусидо»


hor_100p

Белорусам предложили «японскую» колбасу «с углем».А мясо там есть? —

Слонимский мясокомбинат начал выпуск новой продукции: колбасы черного цвета.Новинка называется «Бусидо», что в переводе значит «Кодекс самурая».

Ее особенность в непривычном для потребителя черном окрасе.Его производители получили благодаря растительному черному углю в составе.

«Слонiмская газета» отметила, что дизайн был вдохновлен японскими мотивами и отражает название продукта.На сайте производителя говорится, что в составе колбасы: говядина и куриное филе.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.