ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за 1 полугодие 2018 года


hor_100p

Группа компаний «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за первые 6 месяцев 2018 года.Внешняя выручка производственных компаний и торговых домов Группы за отчетный период выросла на 26% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года.

Объем выпуска продукции «Дмитрогорским мясоперерабатывающим заводом» в натуральном выражении составил 37,1 тыс.тонн, что на 6% больше, чем за 1 полугодие 2017 года.Из них: 8,3 тыс.тонн колбасных изделий (рост к аналогичному показателю 2017 года составил 12%) и 690 тонн замороженных полуфабрикатов (рост 16%).

«Курский мясоперерабатывающий завод» за отчетный период произвел 83,4 тыс.тонн продукции, что на 39% больше, чем за 1 полугодие 2017 года, в том числе свыше 3 тыс.тонн полуфабрикатов, выпуск которых вырос в 4 раза.

В целом по мясоперерабатывающим предприятиям Группы компаний забой живка в I полугодии 2018 года составил 1,154 млн.голов, что на 20% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Реализация животных, выращенных на свиноводческих комплексах Группы в Тверской и Курской областях, за первые шесть месяцев текущего года превысила 781 тыс.голов, сформировав рост в размере 30% к аналогичному периоду 2017г.

Производство молочной продукции «Дмитрогорским молочным заводом» составило за отчетный период 14,19 тыс.тонн, что на 37% больше по сравнению с уровнем 1 полугодия 2017 года.

Оборот оптового торгового дома «Дмитрогорский продукт» за первые 6 месяцев 2018 года по сравнению с первым полугодием 2017 года вырос на 48%.

«Мы продолжаем стабильную реализацию инвестиционной политики, направленной на расширение производственных активов в Тверской и Курской областях – создание пяти новых свиноводческих комплексов и животноводческого молочного комплекса КРС, а также двух комбикормовых заводов и двух элеваторов, один из которых мы уже ввели в эксплуатацию к началу уборочной страды», - прокомментировал итоги отчетного периода Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.